Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулетики из курицы.
Голосов: 10Ингредиенты:
курица филе - 200 гр.
креветки очищенные - 150 гр.
арахис обжаренный - 50 гр.
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1\4 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Филе нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30 минут. Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль, глютамат натрия и измельченный арахис. Массу хорошо перемешать. Выложить ломтики филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см. Обжарить рулетики в разогретом до 180 С масле до готовности. При подаче оформить зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<