Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Перепелка с сырным соусом. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 9

Ингредиенты:
перепелка - 1 шт.
свинина - 70 гр. мякоти
сливки густые - 1\2 стакана
грибы - 80 гр.
специи - по вкусу
соус бешамель - 3 ст. ложки
сыр - 30 гр.
картофель - 1 шт.
морковь - 1\2 шт.
цуккини - 30 гр.
спаржа - 30 гр.
бульон мясной - 1\2 стакана

Приготовление:


Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями. Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке. Сыр распустите в соусе бешамель. При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне. Соус бешамель
Автор: Саитов Динар

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Данияр Рамазанов (Гость)
Хотелось бы попробывать наверное оч. вкусно
Сообщение добавлено: 29.10.2008 в 09:53