Кулинарные рецепты с фотографиями
Утиная грудка с манго.
Голосов: 6Ингредиенты:
утиные грудки венгерские - 2 шт.
манго - 1 шт.
картофель - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон утиный - 1 стакан
яичные желтки - 2 шт.
ликер - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Утиные грудки отварите до готовности, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на растительном масле. Затем заверните в фольгу и запеките в духовке. Очистите манго и нарежьте ломтиками. Картофель отварите до полуготовности в подсоленной воде, обсушите, протрите горячим, заправьте растительным маслом, выложите в форме розеток на противень и запекайте в духовке при 200 С 10 минут. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте, залейте утиным бульоном, добавьте ликер, потушите. Затем положите ломтики манго, посолите, поперчите и прогрейте. Утиные грудки нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, чередуя с манго. Подавайте с картофельным пюре и соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<