Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Индейка в медово-лимонном соусе. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
филе индейки - 5 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 стакан
сок 1 лимона
лимон или лайм - 1 шт.
соль - по вкусу

Приготовление:


Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности. Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2-3 часа. Запекайте при 200 С, до образования золотистой корочки, перевернув за время запекания 1-2 раза. Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: