Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Каре из ягненка. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
корейка ягненка - 350 гр.
курица - 150 гр. филе
сливки густые - 3 ст. ложки
лисички - 50 гр.
водоросли нори - 50 гр.
яичный белок - 20 гр.
соус красный - 1\2 стакана
соль - по вкусу
овощи маринованные - 120 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ч. ложка

Приготовление:


Корейку разделайте. Куриное филе нарежьте и взбейте в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложите на пищевую пленку, посолите, сверху поместите лисички и сверните рулетом. Отварите до готовности. Рулет заверните в ягнятину, запеките, затем заверните в лист нори. Для чипсов из перечисленных продуктов замесите тесто, сформуйте фигурки и обжарьте их. При подаче каре выложите на блюдо, оформите овощами, чипсами и соусом.
Автор: Саитов Динар

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: