Кулинарные рецепты с фотографиями
Каре из ягненка.
Голосов: 6Ингредиенты:
корейка ягненка - 350 гр.
курица - 150 гр. филе
сливки густые - 3 ст. ложки
лисички - 50 гр.
водоросли нори - 50 гр.
яичный белок - 20 гр.
соус красный - 1\2 стакана
соль - по вкусу
овощи маринованные - 120 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ч. ложка
Приготовление:
Корейку разделайте. Куриное филе нарежьте и взбейте в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложите на пищевую пленку, посолите, сверху поместите лисички и сверните рулетом. Отварите до готовности. Рулет заверните в ягнятину, запеките, затем заверните в лист нори. Для чипсов из перечисленных продуктов замесите тесто, сформуйте фигурки и обжарьте их. При подаче каре выложите на блюдо, оформите овощами, чипсами и соусом.
Автор: Саитов Динар
Оценить:
Версия для печати
<<