Кулинарные рецепты с фотографиями
Баранина "Морешаль".
Голосов: 9Ингредиенты:
баранина (корейка с костью) - 240 гр.
цуккини - 200 гр.
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лапша рисовая вареная - 100 гр.
мед - 1 ст. ложка
лук-шалот - 50 гр.
вино красное - 1\2 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложка
уксус рисовый - 1 ст. ложка
деми-глясс - 1\2 стакана
тимьян сушеный
перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Овощи нарежьте ломтиками и замаринуйте в вине. Корейку зачистите, нарубите вместе с косточкой на порции, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. На полученные котлеты выложите овощи. Обжарьте, доведите до готовности в духовке. Подавайте баранину с соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформите обжаренным на масле луком, зеленью.
Автор: Павел Мельников
Оценить:
Версия для печати
<<