Кулинарные рецепты с фотографиями
Свинина в томатном желе. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
свинина нежирная - 900 гр. мякоти
желатин - 15 гр.
сок томатный - 1\2 стакана
соус табаско - 2 капли
перец горошком,
соль,
лавровый лист - по вкусу
яичный белок вареный,
маслины, зелень укропа - для оформления
Приготовление:
![](/uf/Image/svininatomat.jpg)
Свинину отварите в воде с добавлением специй. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Томатный сок посолите, поперчите, прогрейте, затем растопите в нем желатин, добавьте соус табаско. Налейте тонкий слой желе в формочки, дайте застыть. Свинину нарежьте тонкими ломтиками и уложите в формочки. Залейте оставшимся желе. Охладите до загустения. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите свинину в желе на тарелки. Оформите яичным белком, зеленью и маслинами.
Оценить:
Версия для печати
<<