Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Говядина с ананасом.

Голосов: 0

Ингредиенты:
говядина - 180 гр. мякоти
ананас - 1 шт. (небольшой)
масло растительное
соевый соус
чеснок - 1 зубчик
салат (листья)
сок лимонный

Приготовление:


Говяжью вырезку, толстый край, тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Взбейте 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике. Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками с ребром в 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите шпажкой. Жарьте в духовке 2 минуты при 270 С, переверните и жарьте еще 2 минуты. При подаче в центр блюда положите нашинкованные листья зеленого салата, сбрызнутые лимонным соком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: