Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Перец с беконом. (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
бекон - 300 гр.
масло растительное
кинза
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец острый

Приготовление:


Разрежьте сладкий перец полосками. Смешайте 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час. Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 С. Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени. Используйте для приготовления блюда плоды болгарского перца разного цвета.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: