Кулинарные рецепты с фотографиями
Свинина в слоеном тесте. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 11Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка, окорок) - 300 гр.
тесто слоеное готовое - 300 гр.
горчица готовая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/svininasloi.jpg)
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посолите, поперчите и уложите на тесто. Сверните тесто рулетом, смажьте поверхность яйцом. Рулет нарежьте порционными кусками, уложите срезом на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче оформите закуску зеленым салатом.
Оценить:
Версия для печати
<<