Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соте из куриных грудок с грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 12

Ингредиенты:
филе куриное - 10 шт.
грибы белые - 800 гр.
помидоры - 10 шт.
сыр тертый твердый - 250 гр.
зелень петрушки - 5 ст. ложек
яйца - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые - 10 ст. ложек
вино белое сухое - 750 гр.
соль

Приготовление:


Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Разрежьте каждый рулетик на 2 части, скрепите шпажкой и оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Алексей (Гость)
Мне это на дипломку готовить)спс)
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 14:43