Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Крученики из телятины. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
мякоть телятины - 1 кг
сыр - 100 гр.
яйца - 1-2 шт.
молоко - 1 стакан
мука - 1 стакан
растительное масло для фритюра
соль , перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Тонко нарезанные куски телятины отбить, посолить, поперчить, положить на каждый кусочек мяса тертый сыр, скатать рулетиками, обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, еще раз обвалять в муке и обжарить в большом количестве жира. При подаче в рулетики воткнуть шпажки, разложить на блюде и оформить зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: