Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина в желе. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг)
семена фенхеля - 5 гр.
семена китайского ясеня - 10 гр.
черемша мелко нарезанная - 15 гр.
имбирь молотый - 2 ч. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
соль - 5 ст. ложек
зелень петрушки

Приготовление:


Свиную рульку хорошо промыть, разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10-12 часов. Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа. Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: