Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска по-гречески. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 16

Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
растительное масло - 20 гр.
грецкие орехи - 1\2 стакана
чеснок - 2 зубчика
майонез - 100 гр.
соль по вкусу

Приготовление:


Баклажан нарезать кружочками, посолить и обжарить на масле. Дать стечь маслу и охладить. Орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и заправить майонезом. Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно. Подать, оформив зеленью и грецкими орехами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mehri (Гость)
супер
Сообщение добавлено: 26.09.2008 в 15:50
жена рыбака (Гость)
почему все рецепты с баклажанами такие похожие?вездегрецкие орехи,чеснок и майонез
Сообщение добавлено: 26.09.2008 в 17:04