Кулинарные рецепты с фотографиями
Утка в коньяке.
Голосов: 4Ингредиенты:
утка - 6 шт. грудки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
коньяк - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
кинза - 1 пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Приготовление:
С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью. Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час. Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле 30 минут. При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.
Оценить:
Версия для печати
<<