Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска мясная с грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
мякоть свинины - 300 гр.
маслята маринованные - 120 гр.
сыр твердый - 100 гр.
сметана - 1\2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль по вкусу

Приготовление:


Мякоть свинины и грибы нарежьте ломтиками. Сыр натрите на терке. Свинину обжарьте на масле, затем добавьте сметану и тушите 10 минут. Выложите тушеное мясо в кокотницу, добавьте ломтики грибов, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


жена рыбака (Гость)
а вместо маслят можно другие грибы?напр.опята или шампиньоны?
Сообщение добавлено: 26.09.2008 в 17:07
Владимир (Гость)
Это просто КЛАСС,СУПЕР,ВКУСНО
Сообщение добавлено: 04.10.2008 в 18:24