Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из зеленого горошка с томатом. (рейтинг: 2.75)(рейтинг: 2.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1,5 л. бульона, 1 банка зеленого горошка, 2 ст. ложки томата-пюре, коренья, соль, зелень, сметана

Приготовление:

В воде или бульоне сварить обжаренные в жире коренья. Когда они станут мягкими, добавить томат пюре и целый или растертый зеленый горошек. Посолить по вкусу, посыпать зеленью, положить сметану Подавать с гренками.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Слебенько.
Сообщение добавлено: 28.02.2007 в 14:04