Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковные шарики. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 11

Ингредиенты:
сыр мягкий или брынза - 150 гр.
творог нежирный - 100 гр.
сметана - 2-3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 2-3 ст. ложки
сухари пшеничные молотые - 100 гр.

Приготовление:


Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте. Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в творожносырную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Из охлажденной массы сформируйте шарики диаметром 3 см. Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охладите. Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Идея очень хорошая, хотя и не новая. Главное, что напомнили о полезном и красивом блюде. Спасибо!
Сообщение добавлено: 25.09.2008 в 16:21