Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Джинн».
Голосов: 8Ингредиенты:
говядина или телятина - 200 гр. мякоти, жаренной кусочками
картофель вареный - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Картофель, свеклу и яблоки очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и соедините. Добавьте кусочки жареной говядины или телятины и мелко нарезанные лук и огурцы. Заправьте смесью масла, уксуса, соли и перца, перемешайте. Охладите. Приготовленный салат выложите горкой в салатник, полейте майонезом. Оформите ломтиками яйца и помидора, нарезанным в виде веера огурцом, зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<