Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-русски. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
ветчина - 200 гр.
горошек зеленый консервированный - 200 гр.
грибы вареные - 100 гр.
морковь вареная - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
картофель вареный - 4 клубня
майонез - 2 стакана
соль - по вкусу

Приготовление:


Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты, кроме грибов смешайте с горошком, посолите, заправьте майонезом, украсьте грибами, морковью и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


анна (Гость)
а при чем тут сельдерей.если вы в описании упоминаете его,то значит и в состав продуктов должен входить,только в каком количестве?
Сообщение добавлено: 28.09.2008 в 10:32