Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фасолевые колбаски

Голосов: 0

Ингредиенты:
300 г. белой фасоли, 1 яйцо, майоран, петрушка, тмин, соль, перец, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, растительное масло или жир для жарения.

Приготовление:
Фасоль замочить в теплой воде, в той же воде отварить, процедить и в миксере размельчить вместе с хлопьями. Добавить в массу яйцо, измельченные специи, мелко нарезанную зелень, сформовать колбаски леличиной с сардельку, панировать в сухарях, обжарить на растительном масле или растопленном жире. На стол подавать с салатом из квашеной капусты, можно со шкварками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: