Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с кроликом.
Голосов: 5Ингредиенты:
мякоть кролика или курицы - 300 гр.
перец сладкий - 2 шт.
редис - 50 гр.
шампиньоны вареные - 100 гр.
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
уксус винный - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Мякоть кролика или курицы нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обжарьте на сливочном масле до готовности. Уксус соедините с оливковым маслом, посолите, поперчите и взбейте. Перец, редис и шампиньоны нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 15 минут. Кролика соедините с зеленым горошком, маринованными овощами и грибами. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<