Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с курицей и горошком. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
филе куриное вареное - 250 гр.
шампиньоны - 50 гр.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 500 гр.
брокколи - 150 гр.
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
масло оливковое - 4 ст. ложки
арахис обжаренный - 20 гр.
сок лимонный - 3 ст. ложки
мед - 2 ч. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Филе курицы нарежьте кубиками, шампиньоны - ломтиками, лук репчатый - полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, часть оставьте для оформления, брокколи разберите на соцветия. Лук, грибы и брокколи соедините, обжаривайте на части масла 5 минут, затем остудите. Добавьте к овощам горошек, арахис и перемешайте. Для заправки оставшееся масло смешайте с лимонным соком, медом, соевым соусом, солью и перцем. При подаче выложите овощи на листья капусты, полейте приготовленной заправкой. Оформите салат зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: