Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с цыпленком и абрикосами.
Голосов: 6Ингредиенты:
цыпленок жареный - 1 шт.
абрикосы - 16 шт.
огурцы - 2 шт.
каперсы - 4 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.
корень имбиря - 3 см
чеснок рубленый - 1 зубчик
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
С цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Абрикосы, освободив от косточек, нарежьте дольками, огурцы - ломтиками. Для соуса имбирь натрите на терке, смешайте с чесноком, уксусом, маслом, солью и молотым перцем. Листья зеленого салата нарвите, уложите в салатник, сверху выложите подготовленные ингредиенты, полейте салат соусом, оформите каперсами и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<