Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с цыпленком и абрикосами. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
цыпленок жареный - 1 шт.
абрикосы - 16 шт.
огурцы - 2 шт.
каперсы - 4 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.
корень имбиря - 3 см
чеснок рубленый - 1 зубчик
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


С цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Абрикосы, освободив от косточек, нарежьте дольками, огурцы - ломтиками. Для соуса имбирь натрите на терке, смешайте с чесноком, уксусом, маслом, солью и молотым перцем. Листья зеленого салата нарвите, уложите в салатник, сверху выложите подготовленные ингредиенты, полейте салат соусом, оформите каперсами и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
К сожалению, я-вегетарианка, и попробовать салатик не смогу, но красивее ничего не видкла!
Сообщение добавлено: 20.09.2008 в 22:03
keti (Гость)
ochen ariginalna :) paprobyu 10 balav
Сообщение добавлено: 27.09.2008 в 21:22