Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Петровский». (рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)

Голосов: 7

Ингредиенты:
курица вареной - 500 гр. филе
огурцы соленые - 250 гр.
сыр твердый - 150 гр.
грибы сушеные - 50 гр.
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложек
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки

Приготовление:


Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль. Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, затем очистить. Нарезать грибы ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы - соломкой, добавить лук, тертый сыр, майонез, перемешать. Выложить горкой в салатник и оформить зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Алласалат по описанию (Гость)
салат по описанию не плохой,а можно вместо сушенных грибов свежие положить
Сообщение добавлено: 18.09.2008 в 12:36
Ирина (Гость)
Подозрения закрадываются, что на фото грибы вовсе не сушеные...
Сообщение добавлено: 19.09.2008 в 11:40