Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат яблочный с крабами. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
крабы консервированные или крабовые палочки - 200 гр.
яблоки - 300 гр.
майонез - 100 гр.
лимон - 1 ломтик
зелень
яйцо вареное - 4 шт.

Приготовление:


Мякоть крабов мелко нарезают, яйца мелко рубят. Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Салат оформляют ломтиком лимона и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Что-то очень посто.Обязательно попробую. Какие ябоки кислые или сладкие и примерную пропорцию неизвестно?
Сообщение добавлено: 18.09.2008 в 20:35