Кулинарные рецепты с фотографиями
Винегрет «морской».
Голосов: 4Ингредиенты:
камбала жареная - 4 филе
свекла отварная - 2 шт.
картофель отварной - 2 шт.
морковь отварная - 1 шт.
морская капуста консервированная - 1 стакан
огурцы соленые - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1\2 стакана
соль по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой. Лук нашинкуйте соломкой. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите. Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.
Оценить:
Версия для печати
<<