Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Мозаика». ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 2 шт.
филе куриное - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
хрен тертый - 2 ст. ложки
зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
капуста китайская - 1 кочан
Приготовление:
![](/uf/Image/salat mozaika.jpg)
Цуккини, лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла, охладите. Куриное филе и яблоко нарежьте кубиками, добавьте овощи, хрен и зелень, перемешайте, посолите и поперчите. При подаче капусту разберите на отдельные листья и уложите на каждый лист. Приготовленную начинку. Оформите веточками укропа или фенхеля.
Оценить:
Версия для печати
<<