Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Ришелье». (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
рис длиннозерный - 60 гр.
мидии консервированные - 200 гр.
маслины без косточек - 50 гр.
оливки без косточек - 50 гр.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 80 гр.
соус хрен - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Приготовление:


Рис отварите, охладите. Маслины и оливки нарежьте колечками, лук - мелкими кубиками. Мидии соедините с рисом, маслинами, оливками и луком. Для соуса сметану смешайте с хреном и зеленью. При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите мидиями.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елизавета (Гость)
Спасибо! Рецепт очень хорош!
Сообщение добавлено: 15.09.2008 в 17:47