Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Острова Барба».
Голосов: 5Ингредиенты:
креветки - 200 гр.
ветчина - 100 гр.
картофель вареный - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фасоль стручковая консервированная - 100 гр.
шампиньоны консервированные - 80 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
маслины - 30 гр.
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Очищенные картофель и перец, креветок, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте, посолите и поперчите. Для заправки смешайте масло и лимонный сок. Залейте салат, добавьте стручковую фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте. Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<