Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Острова Барба». (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 5

Ингредиенты:
креветки - 200 гр.
ветчина - 100 гр.
картофель вареный - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фасоль стручковая консервированная - 100 гр.
шампиньоны консервированные - 80 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
маслины - 30 гр.
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Очищенные картофель и перец, креветок, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте, посолите и поперчите. Для заправки смешайте масло и лимонный сок. Залейте салат, добавьте стручковую фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте. Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: