Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Ярославна». (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 9

Ингредиенты:
язык отварной - 130 гр.
шампиньоны свежие - 130 гр.
огурцы - 60 гр.
горошек зеленый консервированный - 50 гр.
орехи грецкие (ядра) - 50 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 40 гр.
апельсины - 1 шт.
масло растительное - 30 гр.
салат
соль
перец молотый - по вкусу

Приготовление:


Язык варят и шинкуют соломкой. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсином.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


edin (Гость)
Ярославна не подходит скорей Наоми
Сообщение добавлено: 16.09.2008 в 19:02