Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Чикаго».
Голосов: 6Ингредиенты:
печень гусиная - 150 гр.
спаржа - 200 гр.
грибы маринованные - 200 гр.
майонез - 200 гр.
фасоль стручковая - 100 гр.
морковь вареная - 100 гр.
помидоры - 10 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки
Приготовление:
Спаржу очистить от кожицы, отступив на 2-3 см от верхней ее части, залить горячей подсоленной водой и варить 15-20 минут. Отвар слить, спаржу охладить. Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем сварить до готовности. Печень обжарить на масле, посолить и охладить. Морковь нарезать соломкой, грибы - ломтиками. Подготовленные печень, овощи и грибы соединить и заправить майонезом. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, посолить. Уложить в полученные чашечки салат, оформить зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<