Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат рисовый пикантный.
Голосов: 3Ингредиенты:
рис - 250 гр.
карри - 1 ст. ложки
куриное филе вареное - 400 гр.
груши - 2 шт.
ананас - 3 кружочка
мандарины - 4 шт.
фисташки рубленые - 1 ст. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
Приготовление:
Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте. Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки. Для соуса смешайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом. Подготовленные ингредиенты соедините, и смешайте с приготовленным соусом. При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<