Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Арагонский». ![Рейтинг: 3.83 (рейтинг: 3.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.83 (рейтинг: 3.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.83 (рейтинг: 3.83)](i/star.gif)
Голосов: 9Ингредиенты:
ветчина - 160 гр.
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 2 шт.
листья зеленого салата (листья) - 100 гр.
маслины без косточек - 40 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/salat aragon.jpg)
Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину - соломкой, яйца разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху - ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат маслинами.
Оценить:
Версия для печати
<<