Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Арагонский». (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 9

Ингредиенты:
ветчина - 160 гр.
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 2 шт.
листья зеленого салата (листья) - 100 гр.
маслины без косточек - 40 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приготовление:


Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину - соломкой, яйца разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху - ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат маслинами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: