Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Венеция».
Голосов: 7Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка
картофель отварной - 250 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 ч. ложки
сок лимонный - 1\2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины 8 шт.
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
Приготовление:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Измельчите тунец и яйца. Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров. Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<