Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Венеция». (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка
картофель отварной - 250 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 ч. ложки
сок лимонный - 1\2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины 8 шт.
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка

Приготовление:


Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Измельчите тунец и яйца. Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров. Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


marusja (Гость)
Будут ли хороши помидоры с рыбой????я не уверена в этом
Сообщение добавлено: 10.09.2008 в 10:58