Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Кармен». (рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)

Голосов: 20

Ингредиенты:
перец сладкий стручковый - 4 шт.
цыпленок - 300 гр. отварного филе
горошек зеленый консервированный - 250 гр.
рис - 1 стакан
маслины без косточек - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1\2 стакана
уксус 3%-ый - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки

Приготовление:


Перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой. Маслины нарезать колечками. Отварить рис в подсоленной воде. Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе и заправить салат. При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


елена асланова (Гость)
очень вкусно,летом вещь незаменимая,легка и плезна!
я добавила немного ананаса!
Сообщение добавлено: 31.07.2009 в 19:39
Оля (Гость)
Очень вкусный и интересный салатик.
Сообщение добавлено: 04.09.2009 в 16:23
(Гость)
вкусненько .
Сообщение добавлено: 04.09.2009 в 17:11