Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат белорусский.
Голосов: 7Ингредиенты:
грибы белые сушеные - 40 гр.
печень говяжья - 200 гр.
лук репчатый - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
майонез - 150 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа
огурцы консервированные - 200 гр.
Приготовление:
Грибы промойте и замочите на 2-3 часа в холодной воде. Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которой они были замочены, процедив ее через два слоя марли. Печень обжарьте в части масла, охладите и мелко нарежьте. Отваренные грибы нашинкуйте, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите. Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<