Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из мидий с помидорами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
мидии мелкие - 800 гр.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложки
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Мидий промойте, обсушите, выложите на сковороду и жарьте до тех пор, пока не раскроются створки раковин. Выньте мякоть. Помидоры промойте, обсушите и нарежьте дольками. Добавьте мелко рубленные лук и чеснок, зелень, заправьте маслом и уксусом, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 15 минут. Перед подачей соедините мякоть мидий с приготовленным салатом. Оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


KateKisa (Гость)
Морепродукты - это всегда и вкусно и полезно!!!! Обязательно попробую приготовить для любимого сегодня же!!
Сообщение добавлено: 08.09.2008 в 14:03