Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат овощной с горчичным соусом.
Голосов: 2Ингредиенты:
огурец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
соль
Для соуса:
горчица с травами - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
сливки густые - 100 гр.
трава огуречная - 1 ст. ложка
базилик - 1 ч. ложка
сахар
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры - дольками, лук - тонкими полукольцами. Овощи соедините, посолите. Для соуса горчицу смешайте с растительным маслом, уксусом и сливками, добавьте мелко нарезанную огуречную траву, базилик, сахар, соль и перец. Полейте салат приготовленной заправкой и посыпьте рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<