Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат-коктейль «Невод».
Голосов: 3Ингредиенты:
мидии консервированные - 120 гр.
креветки консервированные - 120 гр.
помидоры - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
сыр - 60 гр.
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
Приготовление:
Мидий и креветок мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Сладкий перец запеките и, сняв кожицу, нашинкуйте соломкой. Все продукты соедините, выложите в фужеры, полейте сметаной, смешанной с майонезом, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<