Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с феттуччини и уткой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
феттуччини - 150 гр.
филе утки - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый и соль по вкусу

Для соуса:
масло растительное - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
мед - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
семена кунжута - 2 ст. ложки
перец красный молотый

Приготовление:


Филе утки нарезать кубиками, посолить, поперчить и жарить на масле до готовности. Феттуччини сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем соединить с жареным филе, перемешать и охладить. Помидоры ошпарить, опустить в холодную воду, снять кожицу. Разрезать пополам, удалить семена, затем нарезать ломтиками. Для соуса взбить мед с апельсиновым соком, соевым соусом, имбирем, маслом, перцем, семенами кунжута и зеленью. Соединить феттуччини с уткой и помидорами, заправить соусом и перемешать. При подаче посыпать зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: