Салат выглядит замечательно,только вот вопрос а где же в нём сметана?
Я по жизни кулинар и сметану смогу разглядеть и без микроскопа
Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Бахар» 



Голосов: 9Ингредиенты:
кресс-салат - 300 гр.
зеленый лук - 2 пучка
огурцы свежие - 2 шт.
редис - 10 шт.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 стакан
соль по вкусу
Приготовление:

Перебранные и промытые листья салата порвать, а лук мелко нарезать. Огурцы и редис нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, посолить и заправить сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<