Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат по-итальянски
Голосов: 4Ингредиенты:
горбуша соленая - 100 гр. филе
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
фасоль стручковая зеленая - 100 гр.
горошек зеленый - 40 г стручков
огурцы соленые - 1 шт.
креветки вареные - 90 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
листья зеленого салата - 12 шт.
маслины - 20 гр.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
картофель отварной - 1 шт.
Приготовление:
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками. Филе горбуши мелко порубите. Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата. Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<