Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-итальянски (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
горбуша соленая - 100 гр. филе
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
фасоль стручковая зеленая - 100 гр.
горошек зеленый - 40 г стручков
огурцы соленые - 1 шт.
креветки вареные - 90 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
листья зеленого салата - 12 шт.
маслины - 20 гр.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
картофель отварной - 1 шт.

Приготовление:


Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками. Филе горбуши мелко порубите. Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата. Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: