Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из говядины и птицы (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 5

Ингредиенты:
говядина вареная мякоть - 200 гр.
птица вареная мякоть - 200 гр.
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
майонез - 2 стакана
зелень укропа
яйцо вареное - 5 шт.
соус уорчестер - 2 стакана

Для соуса:
бульон мясной - 3 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
морковь маленькая - 1 шт.
корень петрушки - 30 гр.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 стакан
специи - 1 ч. ложка
сахар - на кончике ножа
ванилин
перец красный
мускатный орех - по вкусу

Приготовление:


Соус: Мясной бульон доведите до кипения. Добавьте все специи и приправы, соль, сахар, проварите 5 минут и процедите. В полученную смесь добавьте муку, разведенную водой, и прокипятите 5 минут. В конце добавьте вино и доведите до кипения. Подавайте к отварному мясу, птице, салатам из мясных продуктов.
Салат: Говядину и мясо птицы нарежьте мелкими кубиками. Яйца нарежьте на четыре части, уложите на дно салатника. Сверху выложите мясо с горошком и заправьте майонезом. Оформите соусом уорчестер и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: