Кулинарные рецепты с фотографиями
"Бабушкин салат". 


Голосов: 13Ингредиенты:
картофель вареный - 6 клубней
сельдь соленая - 3 филе
шпик - 75 гр.
колбаса - 125 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:

Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец - полукружочкам, сельдь - кусочками. Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте. Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Юлия (Гость)
Считаю в этом салате лишним шпиг и колбасу. Не по потребительским, не по полезным качествам не сочетается.
Сообщение добавлено: 02.09.2008 в 10:58
Лисхен (Гость)
колбаса и соленая сельдь?? бабушка по-моему, переборщила.))
Сообщение добавлено: 02.09.2008 в 12:21
Джина (Гость)
Точно всё что было у бабушки в сандуке, то всё в салат засунули
Сообщение добавлено: 02.09.2008 в 13:36
liuba (Гость)
pamojamu savsem nifkusno... :((((
Сообщение добавлено: 03.09.2008 в 02:44
(Гость)
Фигня
Сообщение добавлено: 03.09.2008 в 03:25
Катерина (Гость)
Неужели это можно есть
Сообщение добавлено: 07.09.2008 в 21:08