Кулинарные рецепты с фотографиями
Яичный салат.
Голосов: 8Ингредиенты:
перец сладкий (зеленый, красный, желтый) - 3 стручка
лук репчатый - 1 головка
соль
перец молотый
масло растительное - 4 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
сыр рокфор - 100 гр.
яйцо вареное - 8 шт.
сок лимонный - 1 лимон
Приготовление:
Яйца и сладкий перец нарезают мелкими кубиками, лук мелко рубят. Для заправки венчиком взбивают смесь из лимонного сока, соли, молотого перца, растительного масла и тмина. Подготовленные продукты соединяют, поливают заправкой и дают настояться 10 минут. Сыр разминают и посыпают им салат.
Оценить:
Версия для печати
<<