Кулинарные рецепты с фотографиями
Поджарка по-уральски (Русская кухня)
Голосов: 5Ингредиенты:
сердце - 300 гр.
легкие - 250 гр.
почки - 300 гр.
сало топленое - 50 гр.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 30 гр.
соль
перец
Приготовление:
Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте. Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20-25 гр. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности. При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<