Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свекольник с ливерной колбасой (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
1 свекла, 1 луковица, 80 г. жира, 150 г. ливерной колбасы, 1 ст. ложка муки, 1,5 л. воды, соль, сахар, 2 ст. ложки сметаны, зелень.

Приготовление:
Очищенную свеклу натереть стружкой, положить в кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, прогреть. Добавить и обжарить мелко нарезанный лук, затем - нарезанную кусочками колбасу, горячую воду, соль, сахар - и варить под крышкой. В готовый суп добавить разведенную водой муку, соль и сахар по вкусу. При подаче заправить суп сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: