Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп крестьянский (Русская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
капуста - 300 гр.
картофель - 4 шт.
репа - 60 гр.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа

Приготовление:


Очищенные морковь и репу нарежьте тонкими ломтиками, капусту - шашками, картофель - кубиками, лук - полукольцами. Морковь и лук обжарьте на масле до золотистого цвета. В кипящий бульон или воду положите капусту, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь, лук, положите картофель, репу и варите 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки в суп положите нарезанные ломтиками помидоры, посолите. Подавайте с зеленью и сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: