Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат дачный (Русская кухня) 



Голосов: 2Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
фасоль зеленая - 200 гр.
капуста цветная - 200 гр.
горошек зеленый - 150 гр.
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный
соль
Приготовление:

Картофель очистите, отварите, остудите и нарежьте кружочками. Фасоль нарежьте длиной 2 см и отварите с зеленым горошком до готовности. Капусту промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Охладите и разберите на отдельные соцветия. Все подготовленные продукты смешайте, заправьте солью, перцем, маслом и уксусом. При подаче салат оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<